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Beignets

Tempo Preparo2 hrsTempo de cozinhar30 minsTempo total2 hrs 30 mins

Massa
 ¾ xícara água morna
 1 ¼ colher de chá fermento biológico
  xícara açúcar
 ½ xícara leite
 1 ovo
 1 pitada de sal
 500 g farinha de trigo (sem fermento)
 2 colher de sopa manteiga sem sal
Para fritar
 óleo de canola
Para decorar
 açúcar de confeiteiro
Massa
1

Em uma tigela, misture o fermento com a água morna e o açúcar. Deixe descansar por 15 minutos.

2

Passado o tempo de espera, junte os outros ingredientes da massa com a mistura do fermento, deixando o trigo por último. Misture tudo muito bem até obter uma massa lisa e pegajosa.

3

Cubra a tigela com um pano e coloque-a dentro do forno desligado. Aguarde 1h para que a massa se desenvolva.

4

Polvilhe trigo sobre a mesa e abra a massa toda com um rolo até que ela fique com uma espessura de meio centímetro mais ou menos. Ela não deve ficar muito fina e nem muito grossa. Tente deixar a massa com um formato mais quadrado, isso vai facilitar o corte.

5

Com uma faca grande, corte tiras de mais ou menos 3 dedos de largura e em seguida corte essas tiras em quadrados. No final, você terá vários quadrados de massa mas aproveite as bordas disformes também.

Fritando os beignets
6

Em uma panela, coloque uma boa quantidade de óleo de canola, cerca de 3 dedos acima do fundo da panela. Deixe o óleo esquentar bem e abaixe o fogo.

7

Coloque um quadrado de massa no óleo e logo em seguida vire ele com a ajuda de uma colher e vá banhando o bolinho com o óleo quente. Eles vão inchar. Vire para que os dois lados fiquem bem dourados. Frite 2 ou 3 no máximo por vez.

8

Assim que os seus beignets estiverem na coloração desejada, retire eles do óleo e coloque-os espalhados em uma forma forrada com papel toalha.

Finalização
9

Com o auxilio de uma peneira, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos e sirva em seguida.