Print Options:

Biscoito de gengibre

 100 g margarina
 250 g farinha de trigo
 100 g açúcar de confeiteiro
 1 ovo
 1 gema
 1 ½ colher de sopa gengibre em pó
 1 colher de chá canela em pó
 1 colher de chá noz moscada em pó
1

Misturar a margarina com a farinha de trigo até formar uma farofa.

2

Adicionar o açúcar de confeiteiro, o ovo, a gema e as especiarias. Mexer até tudo se incorporar e virar uma massa.

3

Enrolar a massa do biscoito em plástico filme e levar à geladeira por 30 minutos.

4

Abrir a massa com o auxílio de um rolo e cortar no formato desejado. Colocar os biscoitos em uma assadeira (não precisa untar).

5

Levar pra assar à 180º por 10 a 15 minutos em forno pré aquecido.

6

Deixar esfriar completamente antes de retirar da assadeira.

7

Decorar com glacê como desejar.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size