Print Options:

Bolo ilha Moana

Ganache
 200 g chocolate meio amargo
 100 g creme de leite
Recheio
 ½ xícara ganache
 1 colher de sopa chocolate em pó
 1 colher de sopa emulsificante
Ganache colorida
 90 g chocolate branco
 1 colher de sopa creme de leite
Gelatina
 30 g gelatina sem sabor
 1 ¼ xícaras água
 ½ xícara açúcar refinado
Ganache
1

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar bem liso e com brilho.

Recheio
2

Misture os 3 ingredientes e bata com a batedeira até formar um creme bem leve e mais claro, use em seguida para rechear o bolo.

Ganache colorida
3

Misture o chocolate branco com o creme de leite e use corante em gel para colorir na cor de sua preferência.

Gelatina
4

Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara de água e reserve.

5

Ferva o restante da água com o açúcar e coloque na gelatina já hidratada, mexa até a gelatina dissolver por completo.

6

Deixe esfriar (fora da geladeira) antes de usar.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size