Print Options:

O melhor Brownie do Mundo

 4 ovos
 2 xícaras açúcar refinado
 3 colher de sopa manteiga ou margarina
 90 g chocolate amargo
 1 xícara chocolate em pó 35%
 1 xícara trigo
 1 pitada de sal
 90 g chocolate ao leite para colocar por cima
1

Derreta o chocolate com a manteiga (no micro ou em banho maria).

2

Misture bem os ovos com o açúcar (bata com um fouet ou na batedeira pra facilitar) até formar um creme claro.

3

Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.

4

Acrescente o chocolate em pó, o trigo e o sal. Misture até ficar homogêneo.

5

Coloque em uma forma untada com margarina e chocolate em pó (ou em uma forma descartável de papel) e espalhe pedaços de chocolate ao leite por cima da massa.

6

Leve para assar por cerca de 30 minutos à 180° (em forno pré aquecido). O ponto certo é quando o brownie já formou uma casquinha açucarada por cima mas ainda está molinho (ao espetar ele com um palito, o palito deve sair sujo de massa).

Nutrition Facts

0 servings

Serving size