Print Options:

Receita de bombom de travessa

Brigadeiro branco
 395 g leite condensado
 200 g creme de leite
 1 colher de sopa margarina
 1 colher de sopa rasa de amido de milho
 100 ml leite
Ganache
 100 g chocolate ao leite
 100 g creme de leite
Montagem
 100 g suspiros
 2 caixinhas de morangos frescos
Brigadeiro branco
1

Dissolva o amido no leite.

2

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a marganina, e o leite com o amido e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar completamente.

Ganache
3

Em banho maria, derreta o chocolate com o creme de leite e misture bem para obter um creme liso e brilhante. Reserve

Montagem
4

Em uma travessa, coloque uma fina camada de brigadeiro branco.

5

Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque-os por cima do creme.

6

Esmague os suspiros e jogue-os sobre os morangos.

7

Sobre os suspiros, coloque o restante do brigadeiro branco e por cima de tudo a ganache de chocolate.

8

Leve para gelar por 2 horas.