Print Options:

Receita de canjica do seu Antônio

 250 g milho de canjica (branco ou amarelo)
 2 l água
 1 colher de sopa margarina
 ½ l leite
 395 g leite condensado
 200 ml leite de coco
 50 g amendoim torrado e moído
 400 g doce de leite
 ½ colher de sopa canela em pó
1

Lave o milho de canjica e deixe de molho por 3 dias, trocando a água a cada 12h.

2

Escorra o milho e leve para cozinhar na panela de pressão junto com os 2 litros de água e a margarina.

3

Quando a panela começar a chiar, conte 40 minutos e desligue. Verifique se o milho está bem macio e volte ao fogo, cozinhe até a água quase secar.

4

Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o doce de leite e misture bem.

5

Por fim adicione o amendoim e a canela para finalizar. Misture tudo e sirva em seguida.