A MELHOR PIZZA DOCE DO MUNDO
Olá, docinhos!

Hoje eu vim te contar como fazer A MELHOR PIZZA DOCE DO MUNDO, eleita por mim e por qualquer pessoa que provar. Eu GARANTO!
Se você veio pelo instagram, deixa um comentário pra eu saber ❤️ (se não veio, aproveita pra me seguir por lá no @docesdajessica 😍)
A massa dessa pizza doce leva só 6 ingredientes, é fácil de fazer e é vegana. Além disso, você pode usar qualquer recheio nela, doce ou salgado.
CLICA AQUI pra conferir a receita da massa de pizza mais versátil dessa internet.
Agora vamos ao que interessa, meu clã de formiguinhas… a bendita pizza doce que dá um K.O nas pizzarias! E não sou só eu que acho não hein? 👀
Confesso que fui meio criteriosa nessa receita, mas juro que foi por uma boa causa! Nada aqui é uma regra e tudo pode SIM ser modificado ao seu gosto e ao seu bolso, vou apenas te contar detalhadamente tudo o que eu usei nessa pizza doce, incluindo marcas (e nenhuma delas é publi), mas sinta-se à vontade para fazer as suas modificações e criar a sua versão.
Então, que a bichinha é bonita você já viu, agora precisa fazer aí na sua casa pra provar essa belezura e pra isso você vai precisar dos seguintes ingredientes para…
A MELHOR PIZZA DOCE DO MUNDO
Para rechear um disco de 25cm de diâmetro da nossa pizza doce, eu usei:
90g de chocolate* ao leite
90g de chocolate* meio amargo
30g de raspas de chocolate* branco
2 bombons prestígio
20g de granulé ao leite**
*aqui estamos falando de chocolate nobre mesmo, a marca fica à seu critério, mas nesse caso é interessante não usar coberturas fracionadas porque isso vai deixar sua pizza gordurosa e não tão saborosa. Eu utilizei o ao leite (usei o extra cream, mas pode ser o normal) e o meio amargo da Hershey’s e o branco da marca Harald.
**o granulé é o granulado nobre da Harald, da linha Melken. Você pode substituir a marca, mas te aconselho a usar um granulado nobre (feito com chocolate mesmo e não açúcar) porque isso vai fazer diferença.

O passo a passo não é dificil, mas tem uma manha pra garantir o sucesso total da experiência, então vamos lá
Abra a massa em um disco fino de mais ou menos 25cm de diâmetro e disponha sobre uma assadeira. Sobre a massa espalhe os quadradinhos de chocolate lado a lado, intercalando ao leite e meio amargo, deixando um pequeno espaço entre eles. Agora leve sua pizza doce ao forno preaquecido à 230º por 10 minutos.
Retire a pizza doce do forno e com uma colher, espalhe o chocolate, mesclando os dois sabores e preenchendo todo o espaço da massa. Por cima, coloque pequenos pedaços de bombom prestígio (quebrados com as mãos mesmo ou picados com uma faca) de maneira uniforme sobre toda a pizza doce. Leve ao forno novamente, até a massa ficar dourada nas bordas (aproximadamente 15 a 20 minutos).
Retire a pizza doce do forno e espalhe o chocolate branco ralado sobre ela, finalize com o granulé para que ela deixe de ser uma pizza doce e se torne A MELHOR PIZZA DOCE DO MUNDO.
Agora é só aproveitar!
E não esquece de curtir esse post e compartilhar com os amigos pra fazer aquela noite da pizza com a galera.
Um beijo e até a próxima!

Oi, eu sou a Jéssica. Tenho mais de 15 anos de profissão e desde muito cedo eu me vi encantada pela cozinha e suas possibilidades. Não sei dizer ao certo em que momento isso se tornou algo tão significativo na minha vida, pra falar a verdade é como se isso fizesse parte de mim desde sempre. Foi assim que eu me encontrei na confeitaria e decidi, aos 18 anos, viver de doces.