RECEITA

A MELHOR empada de camarão

DOCES DA JESSICA

receita da massa

Existem algumas receitas coringas nessa vida que a gente PRECISA ter e uma massa de empada perfeita é uma delas.

- 2 xícaras farinha de trigo - 200 g manteiga - 2 colher de sopa amido de milho - 2 gemas de ovo

MASSA DE EMPADA PERFEITA

1

preparação

Misture a farinha de trigo com o amido, a margarina e as gemas. Amasse com as pontas dos dedos sem sovar, até formar uma massa. Adicione mais farinha de trigo aos poucos caso seja necessário. A massa deve ficar lisa e não grudar nas mãos. Leve à geladeira por 30 minutos.

2

Forre as forminhas de empada modelando as cestinhas. Preencha com o recheio e use uma pequena quantidade de massa para fechar as empadas. Pincele uma gema de ovo por cima de todas as empadas. 

3

Leve ao forno preaquecido à 200º por aproximadamente 25 minutos ou até que as empadas estejam douradas. Sirva em seguida.