Foundue de chocolate para o inverno
Olá, docinhos!
Se existe sobremesa que combine mais com o inverno do que o foundue de chocolate, eu não conheço. E hoje eu te ensino a fazer um bem fácil.
Se você não tem um recheaud (panela própria para fazer foundue) não se preocupe, porque essa receita você consegue fazer sem esse utensílio.
Caso o seu foundue esfrie e fique mais grosso, você pode coloca-lo em banho maria novamente ou no microondas e esquenta-lo por 30 segundos.
Os acompanhamentos para o foundue de chocolate geralmente são frutas e marshmellows. Você pode usar morangos, bananas picadas em rodelas, gomos de mexericas, uvas, damascos ou outra fruta de sua preferência.
Balas de gelatina e biscoitos também podem ser um ótimo acompanhamento.
Confira agora a receita do foundue de chocolate
Em uma tigela junte os chocolates e o creme de leite.
Leve para derreter em banho maria.
Acrescente a bebida alcoólica e misture bem.
Ingredientes
Passos
Em uma tigela junte os chocolates e o creme de leite.
Leve para derreter em banho maria.
Acrescente a bebida alcoólica e misture bem.
Notes
E você já conhece o meu guia completo dos bolos de chantininho? Nele eu te ensino TUDO sobre essa tendência e te conto todos os segredos para fazer um chantininho perfeito.
Obrigada por me acompanhar até aqui e não se esqueça de conferir o meu canal no youtube para ficar por dentro das melhores dicas.
Beijinhos.
Oi, eu sou a Jéssica. Tenho mais de 10 anos de profissão e desde muito cedo eu me vi encantada pela cozinha e suas possibilidades. Não sei dizer ao certo em que momento isso se tornou algo tão significativo na minha vida, pra falar a verdade é como se isso fizesse parte de mim desde sempre. Foi assim que eu me encontrei na confeitaria e decidi, aos 18 anos, viver de doces.