Receita de brownie para quando o seu bolo der errado Doces da Jéssica

Receita de brownie para quando o seu bolo der errado

Oi, docinhos!

O que fazer se o bolo der errado? Bolo solado? Então confira essa dica surpreendente para aproveitar e fazer uma receita de brownie.

Quem nesse universo nunca errou na hora de fazer um bolo e não soube o que fazer com aquele bolinho borrachudo? Pois é, só não passou por isso quem nunca assou um bolo.

Isso acontece por vários motivos que podem envolver o tamanho da sua forma, o seu forno, o trigo, bater muito a massa e por aí vai. Mas a questão aqui é: O QUE FAZER COM O BOLO QUANDO ELE SOLA?

Antes de mais nada, você deve saber que não existe apenas uma coisa para fazer com esse bolo. São muitas opções que podem fazer esse “erro” virar sobremesas maravilhosas, mas vamos com calma que hoje é dia de receita de brownie.

Foto da Receita de Brownie - Doces da Jéssica

Para essa receita de brownie eu usei um bolo marmorizado inteiro, mais ou menos 700g de bolo assado.

 bolo que solou
 3 ovos
 350 ml leite
 ½ xícara chocolate em pó
 100 g chocolate picado (ao leite, branco ou meio amargo)

1

Esfarele o bolo em pedaços pequenos.

2

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do chocolate picado. Você pode dividir em duas partes para facilitar o trabalho e depois misturar tudo em uma tigela.

3

Acrescente o chocolate picado à massa e misture com uma espátula.

4

Transfira a massa para uma assadeira de mais ou menos 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 35 minutos.

5

Corte o brownie em quadrados e aproveite. Uma ótima opção é servi-lo quente com sorvete e calda de chocolate.

Ingredientes

 bolo que solou
 3 ovos
 350 ml leite
 ½ xícara chocolate em pó
 100 g chocolate picado (ao leite, branco ou meio amargo)

Passos

1

Esfarele o bolo em pedaços pequenos.

2

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do chocolate picado. Você pode dividir em duas partes para facilitar o trabalho e depois misturar tudo em uma tigela.

3

Acrescente o chocolate picado à massa e misture com uma espátula.

4

Transfira a massa para uma assadeira de mais ou menos 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 35 minutos.

5

Corte o brownie em quadrados e aproveite. Uma ótima opção é servi-lo quente com sorvete e calda de chocolate.

Brownie salva bolos

Foto da Receita de Brownie - Doces da Jéssica

Então é isso, docinhos. Espero que tenham gostado da receita.

Beijinho, até a próxima.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *