tortinha de banana - docesdajessica

TORTINHA DE BANANA DE CAIXÃO – Receitas para o Halloween

Olá, docinhos!

tortinha de banana - docesdajessica

Faltam menos de 15 dias para o Halloween e hoje vamos fazer uma tortinha de banana de caixão super fácil e divertida com apenas 5 ingredientes.

Eu sou completamente apaixonada por receitas que levam banana e eu AMO massa folhada, ou seja, uma tortinha de banana é sem dúvidas o paraíso pra mim. Pensando justamente nisso que eu não pensei duas vezes quando foi pra fazer essas tortinhas, porque é genial!

Peguei algo que eu amo e deixei ela com cara de halloween.

Se você não gosta de banana, você pode fazer essa receita usando outras frutas, goiabada, nutella ou chocolate no recheio. Use a sua imaginação e transforme as tortinhas em algo assustadoramente irresistível.

Você também pode usar massa de pastel pra fazer essas tortinhas e ao invés de uma tortinha assada, você pode fazer uma tortinha frita que vai ficar igualmente deliciosa.

Vamos pra receita?

TORTINHA DE BANANA DE CAIXÃO

 300 g massa folhada
 2 bananas maduras
 ½ xícara água
 ½ colher de chá canela em pó
 2 colher de sopa açúcar

1

Pique as bananas em pedaços pequenos e leve ao fogo junto com a água, a canela e o açúcar e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione mais água se necessário. Desligue o fogo e deixe esfriar.

2

Use o recheio de banana para rechear retângulos da massa folhada. Corte no formato de caixão ou no formato que preferir e feche as bordas com o auxílio de um garfo. Leve para assar em forno preaquecido à 200º por aproximadamente 25 minutos ou até que as tortinhas estejam douradas. Você também pode pincelar uma gema de ovo sobre elas para que fiquem mais douradas.

Ingredientes

 300 g massa folhada
 2 bananas maduras
 ½ xícara água
 ½ colher de chá canela em pó
 2 colher de sopa açúcar

Passos

1

Pique as bananas em pedaços pequenos e leve ao fogo junto com a água, a canela e o açúcar e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione mais água se necessário. Desligue o fogo e deixe esfriar.

2

Use o recheio de banana para rechear retângulos da massa folhada. Corte no formato de caixão ou no formato que preferir e feche as bordas com o auxílio de um garfo. Leve para assar em forno preaquecido à 200º por aproximadamente 25 minutos ou até que as tortinhas estejam douradas. Você também pode pincelar uma gema de ovo sobre elas para que fiquem mais douradas.

Tortinha de banana

Você pode fazer como eu fiz e servir as suas tortinhas com uma geleia ou molho doce, isso vai deixa-las ainda mais assustadoras e deliciosas.

Gostou dessa receita? Então não esquece de conferir as outras receitas da nossa lista de RECEITAS PARA O HALLOWEEN. Até o dia 31 vamos ter várias ideias pra você por em prática e criar uma mesa de halloween incrível.

tortinha de banana - docesdajessica

E pra não perder nenhuma dica ou receita, me segue no instagram @docesdajessica e se inscreva no meu canal do Youtube.

Um beijo e até a próxima!

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *