biscoito gigante de coelhinho da páscoa - docesdajessica

Biscoito Gigante de Coelhinho da Pascoa com a Fab!

Olá, docinhos!!

Biscoito Gigante de Coelhinho da Pascoa com a Fab! Doces da Jéssica

Hoje tem receita de um Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa em parceria com a Fab! (eu fui notada)

Tenho andado sumidinha daqui, mas voltei e voltei com tudo and trago novidades fabulosas! Minha vida anda uma correria que só. Adaptações no Youtube, Instagram precisando mais de mim, uma empresa linda e maravilhosa me notou e agora temos uma parceria sensacional pra deixar tudo mais lindo ainda, essas coisas kkkk

Não muito tempo atrás, comecei uma parceria com a Fab! que é uma marca incrível de produtos para decoração de bolos e doces. E gente… eles não poderiam ser mais a nossa cara. Eu amo!

Queria contar isso de um jeito bem especial e trazer de vez a Fab! pro nosso espaço com algo bem fabuloso né? E aqui está o momento. No dia 15 de março fizemos uma live no Youtube da Fab! e ela foi simplesmente perfeita, então esse post é todinho dedicado à esse Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa lindo digno das inspirações do Pinterest que eu fiz em live com essa parceria que tem sido tão especial.

Então já favorita a página aí pra ter sempre essa receita de biscoito gigante de Coelhinho da Páscoa à mão.

Biscoito Gigante de Coelhinho da Pascoa com a Fab! Doces da Jéssica

Para a massa do Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa

 3 xícaras farinha de trigo
 1 ½ xícaras amido de milho
 1 ½ xícaras margarina 80% lipídeos
 ½ xícara açúcar refinado
  xícara leite condensado
 1 colher de sopa essência de baunilha

1

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até virar uma massa. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e com a ajuda de um rolo de massas, abra a massa de biscoito até a espessura de meio centímetro mais ou menos.
Recorte como preferir, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por mais ou menos 15 minutos à 200º em forno pré aquecido, ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
Deixe esfriar completamente antes de manusear os seus biscoitos.

Ingredientes

 3 xícaras farinha de trigo
 1 ½ xícaras amido de milho
 1 ½ xícaras margarina 80% lipídeos
 ½ xícara açúcar refinado
  xícara leite condensado
 1 colher de sopa essência de baunilha

Passos

1

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até virar uma massa. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e com a ajuda de um rolo de massas, abra a massa de biscoito até a espessura de meio centímetro mais ou menos.
Recorte como preferir, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por mais ou menos 15 minutos à 200º em forno pré aquecido, ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
Deixe esfriar completamente antes de manusear os seus biscoitos.

Massa do Biscoito

Para o recheio e cobertura de Chantininho

DificuldadeFácil

Tempo Preparo5 minsTempo total5 mins

INGREDIENTES:
 1 l chantilly
 2 ½ xícaras leite em pó
 2 xícaras leite condensado

MODO DE PREPARO:
1

Misture o chantilly com o leite em pó e metade do leite condensado.

2

Comece batendo em velocidade baixa até começar a encorpar 5 Minutos.

3

Aumente a velocidade da batedeira para o máximo e bata até ficar bem firme.

4

Desligue a batedeira, acrescente o restante do leite condensado e misture com um pão duro até obter um creme mais liso e homogêneo.

DICA: Essa versão do chantininho é uma base e pode ser usada para criar vários recheios, use a sua criatividade.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 1 l chantilly
 2 ½ xícaras leite em pó
 2 xícaras leite condensado

Passos

MODO DE PREPARO:
1

Misture o chantilly com o leite em pó e metade do leite condensado.

2

Comece batendo em velocidade baixa até começar a encorpar 5 Minutos.

3

Aumente a velocidade da batedeira para o máximo e bata até ficar bem firme.

4

Desligue a batedeira, acrescente o restante do leite condensado e misture com um pão duro até obter um creme mais liso e homogêneo.

DICA: Essa versão do chantininho é uma base e pode ser usada para criar vários recheios, use a sua criatividade.

Receita de Chantininho base

Para a geleia

 100 g polpa de frutas vermelhas
 3 colher de sopa açúcar refinado
 1 colher de chá amido de milho
 1 colher de sopa água

1

Coloque a polpa e o açúcar em uma panela e deixe ferver. Em outro recipiente misture o amido e a água e adicione na polpa fervendo.
Abaixe o fogo e mexa com uma colher por 3 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.

Ingredientes

 100 g polpa de frutas vermelhas
 3 colher de sopa açúcar refinado
 1 colher de chá amido de milho
 1 colher de sopa água

Passos

1

Coloque a polpa e o açúcar em uma panela e deixe ferver. Em outro recipiente misture o amido e a água e adicione na polpa fervendo.
Abaixe o fogo e mexa com uma colher por 3 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.

Geléia de frutas vermelhas

No recheio eu também usei 200g de doce de leite

Agora pra acompanhar a receita em vídeo, ver a decoração e todas as dicas que eu passei, acompanhe o vídeo abaixo 👇👇👇

O que você achou dessa receita?

Produtos Fab! utilizados para fazer esse Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa:
– Corante Neocolor Roxo
– Corante Neocolor Amarelo Gema
– Corante Neocolor Tiffany
– Corante Neocolor Pink
– Corante Soft Gel Rosa
– Corante Soft Gel Rosa seco
– Corante Soft Gel Laranja
– Corante Soft Gel Verde Folha
– Pó para decoração Dourado Egípcio
– Solução alcoólica neutra

Não esqueça de me seguir nas redes sociais @docesdajessica, se inscrever no meu canal no youtube e acompanhar a Fab! pra não perder nadinha.

E se você, assim como eu, ama chantininho e quer saber todos os segredos dessa tendência que conquistou o Brasil inteiro, clique aqui!

Espero que tenham gostado desse Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa.

Um beijo e até a próxima.

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