Pizza de caneca no microondas
Olá, docinhos.
Hoje eu trouxe uma receitinha salgada, pra variar um pouco entre os doces, então eu vou te ensinar a fazer uma pizza de caneca maravilhosa e que fica pronta em poucos minutinhos. Bora lá ver no que isso vai dar?
Desde a primeira vez que eu vi essa pizza de caneca, eu já fiquei doida pra fazer me perguntando se isso realmente daria certo.
E deu certo, mas acabei mudando algumas coisinhas pra conseguir melhorar ela e deixar mais como eu queria e aí sim deu muito certo.
Eu fiz ela em duas etapas no microondas, na primeira etapa levamos apenas a massa para o microondas para “pré-assar” e só depois colocamos o molho e os complementos e então retornamos ao microondas para finalizar.
São poucos ingredientes que se tornam um lanche muito prático e delicioso. Você pode colocar os recheios que desejar conforme o que gostar mais. E ouso dizer que é possível fazer uma pizza doce, que eu AINDA não testei, mas que acredito funcionar muito bem e prometo voltar para atualizar quando eu fizer.
A massa da pizza vai ser a mesma para qualquer cobertura que você escolher e a minha dica pessoal é que a sua pizza vai ficar melhor ainda se você fizer ela em uma caneca mais larga (ou um ramequim maiorzinho) para que a massa fique um pouco mais fina.
Então vamos ver a receita dessa pizza de caneca agora
Vamos começar a receita de pizza de caneca fazendo a massa. Então coloque o trigo, o sal e o fermento em uma caneca.
Em seguida adicione o óleo e o leite e misture tudo muito bem com o garfo.
Leve ao microondas por 1 minuto e meio.
Cubra a massa da sua pizza com molho, mussarela, tomate, calabresa e orégano. Ou o recheio que preferir.
Leve para o microondas novamente, agora por apenas um minuto. E sua pizza já sai prontinha.
Ingredientes
Passos
Vamos começar a receita de pizza de caneca fazendo a massa. Então coloque o trigo, o sal e o fermento em uma caneca.
Em seguida adicione o óleo e o leite e misture tudo muito bem com o garfo.
Leve ao microondas por 1 minuto e meio.
Cubra a massa da sua pizza com molho, mussarela, tomate, calabresa e orégano. Ou o recheio que preferir.
Leve para o microondas novamente, agora por apenas um minuto. E sua pizza já sai prontinha.
Notes
Esse foi o resultado da minha pizza de caneca, eu amei essa receita e amei compartilhar algo diferente com vocês. Então eu espero que vocês façam essa receita aí e me mostrem as fotos lá no instagram @docesdajessica.
E ai, gostaram?? Gostariam de ver mais receitas salgadas por aqui? Me conta aqui nos comentários qual receita você quer que eu traga para o blog.
E se você é novo por aqui e ama confeitaria, eu te convido a clicar nesse link aqui para conhecer o meu ebook Guia completo dos bolos de chantinho. Nele eu te conto tudo sobre essa tendência que é o maior sucesso entre confeiteiros do Brasil.
Espero que tenha gostado do conteúdo, não se esqueça de avaliar esse post com os emojis aqui em baixo.
Beijinhos.
Oi, eu sou a Jéssica. Tenho mais de 10 anos de profissão e desde muito cedo eu me vi encantada pela cozinha e suas possibilidades. Não sei dizer ao certo em que momento isso se tornou algo tão significativo na minha vida, pra falar a verdade é como se isso fizesse parte de mim desde sempre. Foi assim que eu me encontrei na confeitaria e decidi, aos 18 anos, viver de doces.
A massa ficou seca.
É assim mesmo?
AMEI AS RECEITAS,VOU EXPERIMENTAR TODAS