Brigadeiro de colher
Oi, docinhos!
Nada melhor do que uma receita de brigadeiro de colher para terminar a semana ou para qualquer dia… é brigadeiro e não existe nada melhor.

Aqui temos uma versão cremosa do doce mais amado do Brasil, e essa é pra ninguém botar defeito porque ela é irresistível.
Esse brigadeiro de colher não tem segredo nem enrolação, mas tenho algumas dicas caso você queira deixar ele ainda mais especial:
- Acrescente 50g de chocolate meio amargo picado para deixa-lo ainda mais gostoso.
- Troque o chocolate em pó por leite em pó para ter um brigadeiro de leite em pó de colher, depois polvilhe leite em pó ou chocolate branco picado por cima.
- Sirva com morangos, banana, uvas… ele fica maravilhoso com frutas e com panquecas.
- Use como calda de sorvete ou cobertura de bolos.
- Coloque em copinhos de café e sirva nas festas para seus convidados.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar em fogo médio.
Cozinhe o creme por mais ou menos 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.
Passos
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar em fogo médio.
Cozinhe o creme por mais ou menos 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.
Notes

Espero que tenha gostado da receita. Se inscreva no meu canal no youtube para acompanhar mais receitas e dicas.
Um beijo e até a próxima.

Oi, eu sou a Jéssica. Tenho mais de 15 anos de profissão e desde muito cedo eu me vi encantada pela cozinha e suas possibilidades. Não sei dizer ao certo em que momento isso se tornou algo tão significativo na minha vida, pra falar a verdade é como se isso fizesse parte de mim desde sempre. Foi assim que eu me encontrei na confeitaria e decidi, aos 18 anos, viver de doces.