bombom de travessa - docesdajessica

Bombom de travessa com morangos e suspiros

Olá, docinhos!

bombom na travessa - docesdajessica

Essa receita de bombom de travessa me faz pensar em almoços de domingo, quando não queremos ter muito trabalho para prepara algo e mesmo assim queremos alguma sobremesa que seja surpreendente.

Tudo que você vai precisar é de um brigadeiro branco cremoso, uma ganache, morangos frescos e suspiros.

Essa sobremesa fica perfeita servida geladinha, então você pode faze-la algumas horas antes de servir e deixa-la pronta na geladeira.

Eu gosto de doces que são servidos em porções prontas, então aqui eu fiz em taças individuais para deixar a receita ainda mais prática.

Você pode separa-la em potinhos, taças ou até mesmo em copos.

Para uma versão com duplo chocolate, substitua o brigadeiro branco por esse brigadeiro de colher ou faça um bombom de travessa com os dois cremes e seja feliz.

Veja agora a receita de bombom de travessa

Brigadeiro branco
 395 g leite condensado
 200 g creme de leite
 1 colher de sopa margarina
 1 colher de sopa rasa de amido de milho
 100 ml leite
Ganache
 100 g chocolate ao leite
 100 g creme de leite
Montagem
 100 g suspiros
 2 caixinhas de morangos frescos

Brigadeiro branco
1

Dissolva o amido no leite.

2

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a marganina, e o leite com o amido e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar completamente.

Ganache
3

Em banho maria, derreta o chocolate com o creme de leite e misture bem para obter um creme liso e brilhante. Reserve

Montagem
4

Em uma travessa, coloque uma fina camada de brigadeiro branco.

5

Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque-os por cima do creme.

6

Esmague os suspiros e jogue-os sobre os morangos.

7

Sobre os suspiros, coloque o restante do brigadeiro branco e por cima de tudo a ganache de chocolate.

8

Leve para gelar por 2 horas.

Ingredientes

Brigadeiro branco
 395 g leite condensado
 200 g creme de leite
 1 colher de sopa margarina
 1 colher de sopa rasa de amido de milho
 100 ml leite
Ganache
 100 g chocolate ao leite
 100 g creme de leite
Montagem
 100 g suspiros
 2 caixinhas de morangos frescos

Passos

Brigadeiro branco
1

Dissolva o amido no leite.

2

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a marganina, e o leite com o amido e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar completamente.

Ganache
3

Em banho maria, derreta o chocolate com o creme de leite e misture bem para obter um creme liso e brilhante. Reserve

Montagem
4

Em uma travessa, coloque uma fina camada de brigadeiro branco.

5

Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque-os por cima do creme.

6

Esmague os suspiros e jogue-os sobre os morangos.

7

Sobre os suspiros, coloque o restante do brigadeiro branco e por cima de tudo a ganache de chocolate.

8

Leve para gelar por 2 horas.

Notes

Receita de bombom de travessa
bombom de travessa - docesdajessica

Espero que tenha gostado da receita e se você quer ter acesso a mais receitas incríveis, tenho certeza que você vai amar esse ebook que eu fiz revelando todos os segredos do chantininho.

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Um beijo e até a próxima.

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