Receita de brownie para quando o seu bolo der errado
Oi, docinhos!
O que fazer se o bolo der errado? Bolo solado? Então confira essa dica surpreendente para aproveitar e fazer uma receita de brownie.
Quem nesse universo nunca errou na hora de fazer um bolo e não soube o que fazer com aquele bolinho borrachudo? Pois é, só não passou por isso quem nunca assou um bolo.
Isso acontece por vários motivos que podem envolver o tamanho da sua forma, o seu forno, o trigo, bater muito a massa e por aí vai. Mas a questão aqui é: O QUE FAZER COM O BOLO QUANDO ELE SOLA?
Antes de mais nada, você deve saber que não existe apenas uma coisa para fazer com esse bolo. São muitas opções que podem fazer esse “erro” virar sobremesas maravilhosas, mas vamos com calma que hoje é dia de receita de brownie.
Para essa receita de brownie eu usei um bolo marmorizado inteiro, mais ou menos 700g de bolo assado.
Esfarele o bolo em pedaços pequenos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do chocolate picado. Você pode dividir em duas partes para facilitar o trabalho e depois misturar tudo em uma tigela.
Acrescente o chocolate picado à massa e misture com uma espátula.
Transfira a massa para uma assadeira de mais ou menos 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 35 minutos.
Corte o brownie em quadrados e aproveite. Uma ótima opção é servi-lo quente com sorvete e calda de chocolate.
Passos
Esfarele o bolo em pedaços pequenos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do chocolate picado. Você pode dividir em duas partes para facilitar o trabalho e depois misturar tudo em uma tigela.
Acrescente o chocolate picado à massa e misture com uma espátula.
Transfira a massa para uma assadeira de mais ou menos 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 35 minutos.
Corte o brownie em quadrados e aproveite. Uma ótima opção é servi-lo quente com sorvete e calda de chocolate.
Notes
Então é isso, docinhos. Espero que tenham gostado da receita.
Beijinho, até a próxima.
Oi, eu sou a Jéssica. Tenho mais de 10 anos de profissão e desde muito cedo eu me vi encantada pela cozinha e suas possibilidades. Não sei dizer ao certo em que momento isso se tornou algo tão significativo na minha vida, pra falar a verdade é como se isso fizesse parte de mim desde sempre. Foi assim que eu me encontrei na confeitaria e decidi, aos 18 anos, viver de doces.