Brigadeiro de leite condensado caseiro
Olá, docinhos!
Brigadeiro de leite condensado caseiro? É isso mesmo!
Uns posts atrás eu ensinei a fazer leite condensado caseiro e muita gente ficou com dúvidas sobre o que daria pra fazer com ele e a principal delas era: Dá pra fazer brigadeiro?
Então que tal fazer um leite condensado caseiro e super barato e de quebra sair com uma receita deliciosa de brigadeiro?
Vamos lá!
Esse brigadeiro foi feito com essa receita de leite condensado aqui, então se você ainda não viu como faz, corre lá pra ver e depois volta aqui.
Depois do leite condensado pronto é só alegria. Você vai misturar todos os ingredientes, levar pro fogo e mexer com carinho até ele virar um lindo brigadeiro super brilhante e cremosinho.
Os ingredientes pra esse brigadeiro de leite condensado caseiro estão aqui em baixo, mas antes assiste o vídeo com o passo a passo
Receita do brigadeiro de leite condensado caseiro
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e passe o brigadeiro para um prato.
Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no granulado.
Ingredientes
Passos
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e passe o brigadeiro para um prato.
Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no granulado.
Notes
E ai, você gostou dessa receita? Ficou alguma dúvida? Me conta aqui em baixo.
E antes de você ir, deixa eu te perguntar algo… você já conhece o meu ebook? É só clicar aqui e não demora nem 5 minutos pra você descobrir todo o conteúdo incrível que eu preparei pra você 🧡
Aproveita e me segue no instagram @docesdajessica pra ver todas as dicas que eu posto por lá.
Um beijo e até a próxima!
Oi, eu sou a Jéssica. Tenho mais de 10 anos de profissão e desde muito cedo eu me vi encantada pela cozinha e suas possibilidades. Não sei dizer ao certo em que momento isso se tornou algo tão significativo na minha vida, pra falar a verdade é como se isso fizesse parte de mim desde sempre. Foi assim que eu me encontrei na confeitaria e decidi, aos 18 anos, viver de doces.