Biscoito Gigante de Coelhinho da Pascoa com a Fab!
Olá, docinhos!!
Hoje tem receita de um Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa em parceria com a Fab! (eu fui notada)
Tenho andado sumidinha daqui, mas voltei e voltei com tudo and trago novidades fabulosas! Minha vida anda uma correria que só. Adaptações no Youtube, Instagram precisando mais de mim, uma empresa linda e maravilhosa me notou e agora temos uma parceria sensacional pra deixar tudo mais lindo ainda, essas coisas kkkk
Não muito tempo atrás, comecei uma parceria com a Fab! que é uma marca incrível de produtos para decoração de bolos e doces. E gente… eles não poderiam ser mais a nossa cara. Eu amo!
Queria contar isso de um jeito bem especial e trazer de vez a Fab! pro nosso espaço com algo bem fabuloso né? E aqui está o momento. No dia 15 de março fizemos uma live no Youtube da Fab! e ela foi simplesmente perfeita, então esse post é todinho dedicado à esse Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa lindo digno das inspirações do Pinterest que eu fiz em live com essa parceria que tem sido tão especial.
Então já favorita a página aí pra ter sempre essa receita de biscoito gigante de Coelhinho da Páscoa à mão.
Para a massa do Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até virar uma massa. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e com a ajuda de um rolo de massas, abra a massa de biscoito até a espessura de meio centímetro mais ou menos.
Recorte como preferir, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por mais ou menos 15 minutos à 200º em forno pré aquecido, ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
Deixe esfriar completamente antes de manusear os seus biscoitos.
Ingredientes
Passos
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até virar uma massa. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e com a ajuda de um rolo de massas, abra a massa de biscoito até a espessura de meio centímetro mais ou menos.
Recorte como preferir, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por mais ou menos 15 minutos à 200º em forno pré aquecido, ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
Deixe esfriar completamente antes de manusear os seus biscoitos.
Notes
Para o recheio e cobertura de Chantininho
Misture o chantilly com o leite em pó e metade do leite condensado.
Comece batendo em velocidade baixa até começar a encorpar 5 Minutos.
Aumente a velocidade da batedeira para o máximo e bata até ficar bem firme.
Desligue a batedeira, acrescente o restante do leite condensado e misture com um pão duro até obter um creme mais liso e homogêneo.
DICA: Essa versão do chantininho é uma base e pode ser usada para criar vários recheios, use a sua criatividade.
Ingredientes
Passos
Misture o chantilly com o leite em pó e metade do leite condensado.
Comece batendo em velocidade baixa até começar a encorpar 5 Minutos.
Aumente a velocidade da batedeira para o máximo e bata até ficar bem firme.
Desligue a batedeira, acrescente o restante do leite condensado e misture com um pão duro até obter um creme mais liso e homogêneo.
DICA: Essa versão do chantininho é uma base e pode ser usada para criar vários recheios, use a sua criatividade.
Notes
Para a geleia
Coloque a polpa e o açúcar em uma panela e deixe ferver. Em outro recipiente misture o amido e a água e adicione na polpa fervendo.
Abaixe o fogo e mexa com uma colher por 3 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes
Passos
Coloque a polpa e o açúcar em uma panela e deixe ferver. Em outro recipiente misture o amido e a água e adicione na polpa fervendo.
Abaixe o fogo e mexa com uma colher por 3 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Notes
No recheio eu também usei 200g de doce de leite
Agora pra acompanhar a receita em vídeo, ver a decoração e todas as dicas que eu passei, acompanhe o vídeo abaixo 👇👇👇
O que você achou dessa receita?
Produtos Fab! utilizados para fazer esse Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa:
– Corante Neocolor Roxo
– Corante Neocolor Amarelo Gema
– Corante Neocolor Tiffany
– Corante Neocolor Pink
– Corante Soft Gel Rosa
– Corante Soft Gel Rosa seco
– Corante Soft Gel Laranja
– Corante Soft Gel Verde Folha
– Pó para decoração Dourado Egípcio
– Solução alcoólica neutra
Não esqueça de me seguir nas redes sociais @docesdajessica, se inscrever no meu canal no youtube e acompanhar a Fab! pra não perder nadinha.
E se você, assim como eu, ama chantininho e quer saber todos os segredos dessa tendência que conquistou o Brasil inteiro, clique aqui!
Espero que tenham gostado desse Biscoito Gigante de Coelhinho da Páscoa.
Um beijo e até a próxima.
Oi, eu sou a Jéssica. Tenho mais de 10 anos de profissão e desde muito cedo eu me vi encantada pela cozinha e suas possibilidades. Não sei dizer ao certo em que momento isso se tornou algo tão significativo na minha vida, pra falar a verdade é como se isso fizesse parte de mim desde sempre. Foi assim que eu me encontrei na confeitaria e decidi, aos 18 anos, viver de doces.