empada de camarão - docesdajessica

A MELHOR empada de camarão

Olá, docinhos!

empada de camarão - docesdajessica

Eu gosto muito de frutos do mar e essa empada de camarão é simplesmente A MELHOR empada de todas. Essa receita é daquele tipo que só de pensar ou ver as fotos eu já tenho vontade de fazer de novo.

Se você não come frutos do mar, você pode usar a mesma massa dessa empada de camarão para fazer outras empadas como palmito, frango, legumes ou até proteína texturizada de soja. Para a versão de frango ou palmito, o princípio pode ser o mesmo do recheio que vou te mostrar aqui, apenas substitua o camarão pelas outras opções.

A receita da massa que eu vou usar nessa empada de camarão, você encontra AQUI!

E a seguir você confere a receita do recheio de camarão que fica super cremoso e saboroso.

RECHEIO DA MELHOR EMPADA DE CAMARÃO

 200 g camarão limpo
 1 colher de chá amido de milho
 ½ xícara água
 sal à gosto
 pimenta-do-reino à gosto
 cheiro verde
 ½ tomate picado
 ½ cebola picada
 1 colher de sopa manteiga

1

Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione os camarões. Tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.

2

Retire os camarões da frigideira e reserve. Refogue a cebola e o tomate.

3

Pique os camarões em pedaços bem pequenos e retorne à frigideira com a cebola e o tomate. Adicione o cheiro verde e misture bem.

4

Dissolva o amido no leite e junte ao refogado. Cozinhe por alguns minutos até ficar cremoso. Desligue o fogo e reserve até esfriar. Use para rechear a empada.

Ingredientes

 200 g camarão limpo
 1 colher de chá amido de milho
 ½ xícara água
 sal à gosto
 pimenta-do-reino à gosto
 cheiro verde
 ½ tomate picado
 ½ cebola picada
 1 colher de sopa manteiga

Passos

1

Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione os camarões. Tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.

2

Retire os camarões da frigideira e reserve. Refogue a cebola e o tomate.

3

Pique os camarões em pedaços bem pequenos e retorne à frigideira com a cebola e o tomate. Adicione o cheiro verde e misture bem.

4

Dissolva o amido no leite e junte ao refogado. Cozinhe por alguns minutos até ficar cremoso. Desligue o fogo e reserve até esfriar. Use para rechear a empada.

Empada de camarão – recheio

Se você gostou dessa empada de camarão como uma opção de receita salgada, talvez você queira ver nossas outras sugestões de jantar clicando AQUI.

empada de camarão - docesdajessica

Mas se você prefere conteúdo em vídeos, que tal me acompanhar no instagram @docesdajessica ou no meu canal no Youtube?

E se você tem alguma ideia de conteúdo que gostaria de ver por aqui, não esquece de deixar um comentário me contando o que seria legal a gente trazer pra cá!

Um beijo e até a próxima!

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *